Aktuelle Seite: HomeJugend

ttc-flyer neu

Was erwartet euch alles beim Tischtennis-Training?

1. Was Bälle so alles können

2. Wir üben mit Ball und Schläger

3. Wir lernen die erste Schlagtechnik

4. Wir optimieren unsere Bewegungsabläufe

5. Wir üben den Aufschlag

6. Wir spielen "Ping Pong"

7. Wir erweitern unsere Spielmöglichkeiten

8. Wir üben die Bewegungsgenauigkeit

9. Wir lernen die Regeln

10. Wir vergleichen unsere Lernerfolge

Die Übungsstunden sind immer so aufgebaut, dass es am Anfang ein gemeinsames Spiel gibt, welches nicht unbedingt was mit Tischtennis zu tun hat, dann folgen die einzelnen Übungen mit Schläger, Ball und Tisch.

Dabei werden spielerisch und mit Hilfe von Plakaten die Regeln, Schlagtechniken, usw. erklärt.

Jeden Freitag von 16-18 Uhr trainieren die Kinder und Jugendliche des Vereins in der
Gymnastikhalle der KGS Wiesmoor. Unter der Leitung der beiden Julias lernen die Nachwuchstalente
alle wichtigen Tischtennisschläge und verbessern ihr Spiel Woche um Woche. Dabei steht der Spaß
am Training im Vordergrund. Die gemischte Truppe freut sich immer wieder über neue Gesichter.
Wenn Du Lust hast, gemeinsam mit uns zu trainieren, dann komm doch einfach vorbei. Lachend