Aktuelle Seite: HomeAnfahrtTTC NewsAnkündigung: Minimeisterschaften am 09. Februar

Ankündigung: Minimeisterschaften am 09. Februar

Bald ist es wieder soweit! 35. Mini-Meisterschaften in Wiesmoor

Auch in diesem Jahr organisiert der TTC Wiesmoor in Kooperation mit der Raiffeisen Volksbank die alljährlichen Tischtennis-Mini-Meisterschaften. Das Turnier findet am Freitag, den 09. Februar ab 15:30 Uhr in der Wiesmoorer Gymnastikhalle statt. Es richtet sich vor allem an Neueinsteiger im Tischtennissport. Die Teilnahme ist kostenlos. Gespielt wird in mehreren Altersklassen um Pokale, Urkunden und Preise. Jeder Spieler erhält zudem ein Geschenk für die erfolgreiche Teilnahme. Die besten Spieler und Spielerinnen qualifizieren sich für die nächste Turnierrunde, bei der die besten Minis aus dem Landkreis gegeneinander antreten.
Mitmachen können alle Kinder, die ab dem 01.01.2005 und danach geboren wurden. Anmeldungen nehmen bis zum 08. Februar Christian Friesenborg, TTC Wiesmoor (Tel. 04941/9329739), Angelika Nagel, Ansprechpartnerin der RVB (Tel. 04944/9224821) oder Frau Hayen und Frau Heeren an der Grundschule Wiesmoor- Mitte entgegen.