Aktuelle Seite: HomeWir über unsTTC NewsDie zweite Herren holte den ersten Punkt

Die zweite Herren holte den ersten Punkt

TTC Wiesmoor II - TuRa Marienhafe    8 : 8

Gegen Marienhafe traten die Wiesmoorer erneut ohne Namoura, aber mit Ersatzmann Neuhoff an. Bzgl. der Chancenverteilung gab es vor dem Spiel verschieden Meinungen innerhalb des Teams. Die Wiesmoorer konnten zwar nur ein Doppel gewinnen, trumpften aber das erste Mal in dieser Serie in den Einzeln stark auf. Palm und Ottersberg konnten je beide Spiele gewinnen. Zudem siegten auch Zinn, de Wall und Novakovic zum ersten Mal in dieser Serie. Lediglich Neuhoff konnte sich in zwei Fünfsatzspielen nicht durchsetzen. Aber die Zweite ist sehr glücklich, den ersten Punkte der Serie eingesammelt zu haben und versucht, den Schwung mit in das Kellerduell gegen Holtrop mitzunehmen.